ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Category:

N096 Всем сторонникам легалайза оружия

В Нальчике бывший начальник отделения лицензионно-разрешительной работы городского УВД Нурдин Кужев, выдавший лицензию на оружие Аслану Черкесову - предполагаемому убийце болельщика "Спартака" Егора Свиридова, - осужден на два года условно за халатность.
<....>
Черкесов обратился с заявлением о выдаче лицензии в августе 2009 года. Он предоставил все необходимые для этого документы, в том числе справку о прохождении курса обучения обращению с оружием в одном из учебных заведений Северного Кавказа. 19 августа лицензия на владение оружием Черкесову была выдана. При проверке после ареста Черкесова выяснилось, что при выдаче документа Нурдин Кужев допустил ряд нарушений: ошибочно указал номер приобретенного Черкесовым пистолета и не учел его судимости. В результате Кужеву было предъявлено обвинение по ст. 293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111027224545.shtml и http://www.7info.ru/index.php?nn=1316073692)
Tags: оружие
Subscribe

  • N182 Решил построить зависимость голования за власть от уровня зп в регионе

    Полагал, должна быть явно отрицательная корреляция (чем выше уровень жизни, тем меньше голосов у Путина) Вышло так: Число голосов за ЕР в 2011ом в…

  • N145 Интересный показатель

    Прохоров минус Зюганов (регионы, где у Путина больше 90% (Чечня, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Тыва) - исключены) Территория…

  • N144

    Россия в целом - Прохоров - 7,94% Норильск - Прохоров - 6,02% То есть в Норильске, который послужил источником благосостояния Прохорова, он набрал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments