ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Category:

N101 Конспирология

Прочитал версию про летчиков:
"Всё банально, как и положено на просторах СНГ. Везли наркоту афганскую, много. Движок – да, был, для прикрытия рейса. Была и вынужденная. Местные таджикские баи мимо такого куша пройти не могли. Стали с русским хозяином торговаться – выкуп за груз, летчиков как дорогих гостей в отель, шашлык/ винцо – живи хоть сто лет…На чём – то сговорились, груз вывезли на вертолетах. Но где-то произошла осечка, не всё видать откатили. Хозяин послал нахер и баев и летчиков, его груз интересовал. Местные включили силовиков – отель превратился в камеру сизо. Так как наркота давно улетела в Россию, то предъявили тот самый движок, о котором и думать забыли. Ну, вот так коротенько. А что Рахмонов с наркоты откат имеет, так о том в Таджикистане каждая собака в курсе."


В принципе, именно эта версия она и объясняет странную реакцию МИДа РФ.
Получается, изначально МИД знал, что в деле наркотики, поэтому молчал. Выскажешь что-то - тут же предъявят наркотики - и обвинят в защите наркоторговцев.
А как только состоялся суд, и тема наркотиков в нем не появилась - тогда и началась кампания в защиту летчиков.
Теперь уже таджикская сторона предъявить наркоторговлю не может - сразу будет вопрос, почему данной темы не было в суде.
Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment