ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Categories:

N118 из комментариев

Зачем власти так фальсифицировать выборы? Ну имели б они свои 35% - при полностью лояльных СР и ЛДПР и почти лояльной КПРФ это бы их устраивало полностью, а недовольства бы не вызывало.

понимаете, тут Иерархия и Система.

Директор сказал, что все 100500 сотрудников должны собраться в 12.00 в точке А и приказал своим замам это организовать. Замы вызвали руководителей подразделений, и сказали что все сотрудники должны быть на месте в 11.30 (на всякий случай, не все сотрудники дисциплинированы и пр.).
Рук. подразделений вызвали своих подчиненных и сказали что все должны быть на месте в 11.00.
И т.д.
В итоге от сотрудников требуют, чтобы они были на месте в 9.00 под угрозой увольнения, они приходят к 9, и ждут там три часа, матеря тупого Директора :-(

Так и тут.
Главный начальник поставил задание по процентам, на всякий случай дал завышение (набрать не менее 40%), полагая, что кто-то провалит, кто-то не справится, в итоге в самом худшем случае расклад всё равно будет приемлем. Его замы ставят губернаторам задание скажем в 50% (страхуясь перед свои начальником), губернаторы ставят задание в 60%
своим подчиненным, те ставят задание в 70%. Начинаются крики что это невозможно, задание снижается.
А кто-то хочет выслужиться перед руководством, ставит и задание в 90%.

В итоге рядовым сотрудникам поставили такое задание, что выполнить без фальсификаций невозможно.

И получается то, что получается.
Tags: власть, выборы
Subscribe

  • N182 Решил построить зависимость голования за власть от уровня зп в регионе

    Полагал, должна быть явно отрицательная корреляция (чем выше уровень жизни, тем меньше голосов у Путина) Вышло так: Число голосов за ЕР в 2011ом в…

  • N145 Интересный показатель

    Прохоров минус Зюганов (регионы, где у Путина больше 90% (Чечня, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Тыва) - исключены) Территория…

  • N144

    Россия в целом - Прохоров - 7,94% Норильск - Прохоров - 6,02% То есть в Норильске, который послужил источником благосостояния Прохорова, он набрал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments