ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Categories:

N161 как подставить тещу? сделать ей ремонт

Пресненский суд Москвы 12 марта рассмотрит иск сына бывшего вице-премьера и министра промышленности Виктора Христенко Владимира к своей супруге – писательнице Еве Ланской. Владимир Христенко требует вернуть 7 млн рублей, потраченные им на ремонт дачи матери Ланской в Подмосковье. 

Сама дача представляет собой типовой двухэтажный финский дом, в который молодожены выезжали на летние уикэнды, пишут "Аргументы.ру" со ссылкой на ЖЖ Евы Ланской. По мнению Ланской, "надо очень сильно напрячь фантазию, чтобы вообразить, как вообще можно в его ремонт вложить такие огромные деньги".

Христенко представил в суд копии квитанций и накладных, подтверждающих, что на покупку штукатурки, обоев, красок и других стройматериалов он потратил указанную в иске сумму. На первом заседании, состоявшемся в конце прошлого года, судья попросил истца принести в суд оригиналы подтверждающих документов. По словам самого Христенко, он потратил на ремонт вдвое больше заявленной в иске суммы, но разделил расходы на двоих.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/11/955737.html

Ну к чему это думаю все поняли.

Tags: вранье, квартира Патриарха, мои исследования
Subscribe

  • N340 Реальность отжигает сильнее вымыслов

    Истории из реальности часто выглядят выдумкой, а выдуманные истории - реальностью. Ведь когда человек выдумывает историю - он стремится, чтобы она…

  • N325 Все люди из девятнадцатого века ушли

    Три года назад я писал, что на планете живёт 5 человек, родившихся в 19ом веке: Сюзанна Мушатт Джонс 6 июля 1899 (США), Эмма Морано-Мартинуцци 29…

  • N312 Давняя байка

    Когда-то давно я прочитал байку про диалог актёра с маршалом в поезде. Она встречается в разных вариантах, сейчас я нашёл видимо оригинал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments