ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Category:

N211 Бедная Божена....

Год назад:
Мар. 27, 2012:
в рамках истории Шевченко/Леонова + Гундяев = любовь
Итак, гражданка Леонова зарегистрирована в квартире, принадлежащей гражданину Гундяеву с 1994г. (тут у меня, конечно, вопрос на какие шиши в 1994 году гражданин Гундяев обзавелся метрами и не случилось ли чего, не дай Бог, с прежними владельцами). Гражданка Леонова подала иск о порче имущества нанопылью. А чье имущество? гражданки Леоновой? Чеки есть? накладные? договора о доставке, сборке, установке? я стесняюсь спросить о стартовой стоимости имущества. на какие-такие шиши Малечка увешалась бриллиантами?!Что, и справка о доходах есть? и кем же трудится гражданка Леонова? Подруга патриарха должна быть чиста от подозрений. Гражданка Леонова, явите свое лицо. Кто вы, что вы, кем приходитесь.
В описании книг, изъеденных нанопылью, мне запомнился томик Д.Дэфо про несчастного Робинзона Крузо. А неплохая, в общем-то, память услужливо подсказала цифру: 5 рублей 40 копеек.
Именно столько стоила книга Д.Дэфо, судя по описанию - идентичная той, что в собственности гражданки Леоновой, которую мне купили родители еще в СССР.
Вывод: некоторым нанопыль разъела мозг еще до существования нанопыли.
Предложение: далее в материалах дела не использовать косвенную характеристику "нанопыль" и употреблять прямую "алчность".


(http://becky-sharpe.livejournal.com/1473930.html, перепост жж-юзера redhotcat)


____

Сегодня:
фев. 13, 2013:
Друзья, очень нужна ваша помощь. Мы уезжали на три месяца, потому что в двух квартирах в доме был страшный ремонт, а дом у нас монолитный, такое ощущение, что перфораторы сверлят прямо в ухе.
Приехали, думали, что все самое шумное уже закончилось. Ни фига. 10 квартира стоит автономную систему вентиляции, работают эти чурки, открыв дверь, вентиляцию существующие не заклеивали, в итоге, перед нашим приездом помощница моя отмывала нашу квартиру от слоев бетонной пыли, а один гостевой туалет оставила, чтобы нам показать, что тут было.
Пидорасы из десятой квартиры продолжают открывать дверь при штроблении. Бетон продолжает сыпаться на нас. Сегодня они разломали вентиляционную систему в общественном тамбуре.
У меня астматические приступы. В квартире каждый день новая бетонная пороша. Наш начальник охраны бездействует. Директор у дома новый. А диспетчер говорит, что это не в его должностных полномочиях.
Единственный вариант - вызвать ФМС. Как это делается? Как вызывается ФМС?
Теперь, внимание, вопрос: мы составили акт о запылении. Что делать дальше? Как вызывать экспертов, чтобы писать экспертизу? Как доказывать, что это от них прилетело, потому что квартира через этаж от нас ниже, но в доме вентиляция вытягивает все наверх. Как судиться? Нужен недорогой юрист-жилищник, который бы нас проконсультировал и возможно, взялся за наш кейс. Чем мы хуже Гундяеева, который 22 ляма отсудил за нано-пыль? :)) У нас тут не нано, у нас сука бетоном все присыпало. На зубах реально хрустит.


(http://becky-sharpe.livejournal.com/1759806.html)



Вот и так бывает...
Бедная Божена....

UPD. Кононенко нашёл цитату Божены получше:
Мар. 27, 2012:
Далее события развиваются так: телка Гундяева (у патриарха есть телка, но близкие патриарха врут, что это его кузина) решила, что ей надо расширить жилплощадь. И с помощью членов ОПГ (суд, прокуратура) они находят в пыли какие-то наночастицы, никому не видимые. И доказать, что там наночастиц нет, невозможно. Пойди докажи — они ж невидимые. По заказу ОПГ выносится решение, и у тяжело больного хирурга и его четырех внуков Гундяев отнимает квартиру. Сам он при этом кагбэ непричем — на связь не выходит, с семьей Шевченко не разговаривает. Все делается чужими ручками.

Перепланировка Шевченко была официально разрешена БТИ. Он не делал ничего противозаконного. Вы читали заключение про нанопыль? Это потому, что реальной пыли не было, так вот придумали нано.


(http://becky-sharpe.livejournal.com/1473631.html)
Tags: любопытные факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments