ffedd_ya (ffedd_ya) wrote,
ffedd_ya
ffedd_ya

Category:

N243 Замечательное интервью

- Владимир, вас все запомнили в военной форме, однако вы, наверное, не военный человек? Расскажите пожалуйста о себе, чем вы занимались в мирной жизни, что делали? Где работали?
- На данном этапе я имею небольшую студию, которая занимается видеосъемкой, мы снимаем разные программы, праздники. Образование я получил в Львовском национальном университете имени Ивана Франко на экономическом факультете. Мне 26 лет.
<....>
Там студенты стоят, а мы решили организовать боевую сотню. Люди начали подтягиваться из разных сотен до нас. Были люди из Харькова, Одессы. Люди от 30 до 50 лет, которые служили, и в горячих точках по всему миру были. Они предложили мне ими управлять.


То есть человеку 26 лет, он видеооператор - а опытные участники боевых действий предложили ему покомандовать ими.

- Вы сотник, т.е. командуете людьми. Или учились вы военным делам?
- Я был членом студенческого братства во Львове, военную подготовку получал в хороших лагерях различных организаций, которые обучали дух украинства. Нас учили и рукопашных боев и стрельбе из пневматического оружия, с официальным разрешением также учили стрелять из огнестрельного оружия в тирах. Также я был членом Конгресса украинских националистов, там была боевая реферантура.


Вот такой простой мирный человек.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/24/7016048/ (перевод на русский гугльхрома), via
Tags: Украина, любопытные факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments